Фекальная поэма

Сегодня из волшебной солнечной дали
Словно дивный корабль из сказки
На улицу осенним багрянцем одетую
к соседям в желтой машине
ассенизаторы приезжали

И свершалось у дома их чудо
Диво дивное там вершилось
Там из бочки большой у их дома
Много кала и мочи удалилось

И вершили то правое дело
Два умелых товарища смело
Толстый хобот во тьму опускали
И задумчиво хмуро следили
Как фекалии в нем исчезали

Их веселые добрые лица
Перепачканы калом слегка
И будут ночами нам сниться
Их озорные с искоркой глаза

А соседям теперь очень весело
Можно снова творить дефекацию
Все какашки желтой машиной увезены
И у их прямых кишок - релаксация


Рецензии