Ты кукуй кукушка звонко

Ты кукуй кукушка звонко,
Счёт не вздумай обрывать.
Васильками в чистом поле,
Солнце выстелет опять.

Васильками в чистом поле,
Жизнь такая благодать.
Ты кукуй кукушка доле,
Счёт не надо обрывать.

Нагадала мне цыганка,
Васильковую любовь.
Ты кукуй мне спозаранку,
Ты кукуй кукушка вновь.

Про малиновые дали,
Про поля, что в васильках.
Подтверди, что нагадали,
Нагадали мне на днях.

Я мужик ещё не старый,
Колесом расправлю грудь.
Покукуй ещё кукушка,
Покукуй ещё чуть-чуть.
 19.12.2006.


Рецензии