Новогоднее пожелание

Что пожелать нам всем...
Рифмующим слова?...
Найти соочетанье...
Восьми строчек.

В которых Мир...
Вселенная... Душа...
Все тайны разместили...
Между прочим.

Найти одну...
Последовательность слов.
И мир познать...
От круга и до кромки.

Чтоб благодарные...
Счастливые потомки.
Не стали всуе...
Век наш проклинать.


Рецензии
и ещё, желательно, чтобы современники схавали.
=)))

Константин Корабельников   19.12.2006 23:45     Заявить о нарушении