невзрачное

Пусто. Немного себя не хватает,
Быть сильным не так уж легко.
Грустно. Тебя еще задевают
Любимые строчки давнишних стихов.
С чувством ни много, ни мало -
Три года в обнимку, и спать.
Просто немножко упали мы в ямку,
скажи, если знаешь, как встать.


Рецензии