Критика

Почему вы мне не пишите?
Вы меня не любите?
Чем же я вам не нравлюсь?
Ответьте мне, слышите?

Это написанно спицально для Вас
Для Вас читали только.
Я прошу писать рецензии
Это ведь не так сложно!

Пишите пишите, не надо стесняться.
Пишите чувства по поводу стихов.
Хочу я знать мнения ваши.
Пишите, не стесняйтесь своих голосов!!!

Я вас прошу только пишите мне, напиши мне что вы испытали, када читали стих,
или там каков он получился... это же не так сложно. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЛЮДИИИ


Рецензии