Уроду

Полчеловека молодого
Вы не встречали где-то тут:
В колготках, жалкого, худого,
Из носа волосы растут?
Обычно он виляет задом
И с ним стоять, поверьте, рядом
От вони – боже упаси,
Но знает он: пардон, мерси,
Умеет ртом и тухлой веной
Владеет словно виртуоз,
Вступает ею в симбиоз,
Пренебрегая гигиеной…
Зачем мне тип такого рода?
Чтоб завязать узлом урода.


Рецензии