Три слова о любви

Я напишу три слова на песке...
Про них узнают лишь волна и ветер.
Я напишу, что жил как в мрачном сне
До той поры, пока тебя не встретил.

Еще я расскажу о нас с тобой,
Как душу отогрела мне улыбка
 в первый вечер,
Как были мы вдвоем,
 как стала ты чужой...
Что больше я такой уже не встречу.

Подхватит мои мысли ветерок
И дождиком коротким смоет слезы.
Короткий век отмерил нам песок,
Так без воды пересыхают розы.

Задумчиво накатится волна,
Найти всему пытаясь продолженье
 под собою,
И унесет мои тотчас
 короткие слова,
Навеки примирив меня с судьбою.

Как много, верно, ведают они
 - волна и ветер-
Историй о разбившейся любви
 на белом свете...


Рецензии
Разбившихся сердец лиричный перезвон
Секунды остановит на мгновенье
И свет былой любви опять тебя найдет
И вновь тебе подарит вдохновенье...

Грустно и трогательно, спасибо...
Келебрин.

Келебрин   26.12.2006 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такие строки, за отзыв, за созвучие...

С теплом, Владимир

Владимир Шарамыгин   28.12.2006 07:11   Заявить о нарушении