Ах, что же вы делаете, творенья земные

Ах, что же вы делаете, творенья земные
Как Божий указ вы давно позабыли.
И снова бороться мы будем со тьмой,
А всё по тому, что ваш путь не прямой.
И снова на Землю спускаемся мы
И снова уходим в другие миры
Но вы, как и раньше, ничего не услышали
И всё, что вам дали – с усердьем разрушили.
Ах что же нам делать, раса Земная,
Идёте усердно к дороге другой
И знаки все наши лишь чуть-чуть помогают
А вы все стремитесь в мир иной.
Идёте вы к тьме, и не зная последствий
Идёте вы быстро, не ведая, что
Ресурс исчерпаем, и без лишних депрессий
Сметём мы всех вас, чтоб загладить разлом.
Поймите, что разум первичен над страхом.
Поверьте, что вам пока можно свернуть.
Подумайте, что вы с собой натворили,
И смело идите на истинный путь.
И пусть вам дорога не кажется лёгкой,
За все злодеяния надо платить.
Но смело идите по нашей дороге,
Чтоб всё в вас плохое могли мы спалить.
И верьте, что Бог всех вас знает и любит,
Что он всегда видит творенья твои.
И Он всегда хочет, чтоб у вас получилось
Вернуться обратно на дорогу любви.


Рецензии