Нет ни капли печали...

Нет ни капли печали и грусти,
Ясен взгляд и не слышно души.
Знаю, злоба меня не отпустит,
Как в себе ты её не души.

Новый в мире родился гений,
И луна поменяла цвет.
По оврагам умерших тени
Оставляют свой страшный след.

Убегайте, бегите люди.
Час расплаты для вас настал.
Даже солнце распято будет
На холодном граните скал.

Не смогли уберечь вы души,
Значит не о чем больше жалеть.
Пусть вас листьями осень душит,
Оставляя на шеях медь.

В этом зареве свеженьких трупов
Я пройду, словно бог по земле.
Может быть это кажется глупым,
Но зато очень весело мне.

Нет ни капли печали и грусти,
Ясен взгляд и не слышно души.
Сумасбродство меня не отпустит,
Как в себе ты его не души.


Рецензии