Гимн друзьям

Самое главное, самое важное,
только сравнимое с сильною жаждою.
Это прекрасное слово - ДРУЗЬЯ!

Самое гордое, самое звучное,
самое сложное, сердцу созвучное.
Это прекрасное слово - ДРУЗЬЯ!

Самое светлое, самое нежное ,
самое доброе и бесконечное.
Это прекрасное слово - ДРУЗЬЯ!

Самое-самое, солнцем согретое,
в тысячах песен, певцами пропетое.
Это прекрасное слово - ДРУЗЬЯ!


Рецензии