Доброй ночи тебе, Любимая!!

Держа Небо на ладони,
Я спешу тебе опять
Рассказать, как Солнце всходит
И садится вдруг опять...

В разноцветной тьме ночной
Тихо бродит месяц льдистый,
И скрывается порой
Облаками быстро-быстро...

А уставшая Природа
Смотрит на меня украдкой
И, как псина без породы,
Утро вновь зовёт обратно...


Рецензии