Про машу

 Звёзды плавают понебу,
 Словно рыбы по реке.
 Заблудившаяся Маша,
 Горько плачет на пеньке.
 И ни кто её не ищет,
 Всем на Машу наплевать,
 Её папа - алкоголик,
 Проститутка её мать.

 А в кустах шныряют волки,
 И хотят её пожрать,
 А на дубе злобный филин,
 Жаждет глазки поклевать.
 Маша ждёт, когда ж из леса
 Выйдет добрый старичок,
 Угостит её рогулькой,
 И до дома доведёт.

 Чу! Кусты зашевелились,
 Маше захотелось петь...
 Но оттуда показался
 Очень злой, большой медведь...

 Утром солнышко забрезжит,
 Станет лучиком играть,
 Мишка, сытый и довольный,
 Выйдет по лесу гулять.


Рецензии