Парение с Богом

Бог Мороз, ты украсил небо гирляндами звезд,
Только мне грустно смотреть на мерцание.
Так сумасшедше ступать по лестницам высоты,
Может, я не угадаю, шаг прозрачной ступеньки,
Падением засну. В невесомом замке на стенах
Воздуха ты развесил египетские глаза, люди
Сорвутся с реальности, если когда-нибудь
Застынут в парении, как я.Стою.На этой лестнице,
Облетающей снегом, в светодиодный водный город.
 
20:20 19.12.06


Рецензии
стероидный потный город.


Бросайся вниз..
Останови дыхание..
бог Мор/оз не обидется....

Натан Чивас   22.12.2006 22:24     Заявить о нарушении
светодиодный город...)))

Ната Квин   24.08.2009 01:53   Заявить о нарушении