Возьми сосуд ты хрупкий в руки

Возьми сосуд ты хрупкий в руки,
Прими тот дар, что Богом дан.
Пойми, что все земные муки
Вокруг себя ты строишь сам.
Подумай, что обходит мудрость,
Реши, что нужно лишь тебе.
И действуй…действуй сквозь науки!
И помни - Мы везде!
Ты всё прекрасно знал когда-то,
Но слишком быстро всё забыв
Убил свой смысл, и изменившись
Решил, что в бездну ты заплыв
Вернуться вспять уже не сможешь,
Что счастье больше не дано
Но помни – мыслью ты можешь
Покинуть каменное дно.
Ты знаешь, что работа духа
Мощней гораздо мирных дел
И тяжелей тебе придется
Как только снимешь свой предел.
Но помни, что стремленьем только лень дадено убить,
Что лишь любовью к миру ты можешь жизнь восстановить.
Так действуй! Выкинь ты все догмы,
Сломай всё тёмное в себе.
Поверь - вернуться можно к Раю,
И помни – Бог всегда в тебе.


Рецензии