Мне надоела откровенность порно...

Мне надоела откровенность порно,
Мне надоела конкретность мысли,
Хочется чего-то завуалированного
И романтического. В хорошем смысле.

Меня угнетает цинизм денег,
Беззастенчивый расчет юных женщин,
Мир давно не тот, и ты как пленник,
А идеалов юности, увы, все меньше.

Как-то тошнит от пустоты семейного быта,
А также от пустоты прожитых буден,
Очень хочется любить и быть открытым,
И очень хочется верить, что так будет.


Рецензии