Дорога жизни

ТУман клубится впереди,
Звезда всё менее заметна,
Огонь уже потух в груди,
Глаза уже не помнят света.

Чуть дальше, шаг, но лишь сильней,
К земле утрат груз прижимает,
Ушедших вдруг вспоминаешься друзей,
Отчаянье вновь тебя обнимает.

Пропитан тоскою жизненный путь,
Последняя радость тебя покидает,
Надежду на лучшее уж не вернуть,
Как снег на глазах дорога растает,

Быть может осталось совсем уж чуть чуть,
ПУсть нет ни любви на дороге, ни солнца,
Быть может одним будет лучше сей путь,
Он будет коротким, как стенка колодца.


Рецензии