Я не романтик

К сожалению,
Я не романтик...
И давненько не плавила свеч...
А любовь -
Это яркий фантик
От рутины способный отвлечь...
Налюбуешься им - и смело
Можно краешком в пламя свечи
И туда же - амурные стрелы.
Воск расстает и промолчит.


Рецензии