Бег

Скорость, скорость, бег, бег.
Ритма сердца частота.
Почва, небо, тучи, снег.
За верстой летит верста.

Шаг за шагом – человек,
Сквозь века и сквозь лета.
Пыль с земли, рывок, разбег,
По земле, воде, мостам.

Скорость, скорость, новый век.
Тьма и морок, пустота.
Капли, тучи, небо, снег.
Шансы есть – один из ста.


13.11.06


Рецензии