Одуванчик

А ты нежна, как одуванчик.
Присядь со мною на диванчик.
Не буду на тебя дышать.
Зачем цвести, тебе мешать.

Твой взгляд сегодня безмятежный.
Как одуванчик очень нежный.
Подует легкий ветерок.
Он для цветка суровый рок.

Согреть цветок хочу теплом.
Любовь и счастье придет в дом.
Из далека, тебе кричу.
Теплом души согреть хочу.


Рецензии