odeur. как ты пахнешшшь

как ты пахнешь корицей!... так неосмотрительно терпко…
твои кисти, как хной, разрисованы тонкими венами
на восточный мотив… я изведала столько оттенков
твоих губ, что любой сомелье захмелел бы, наверное…
сантиметр плеча – останавливаюсь, задыхаясь
от невежливой нежности, от беззастенчивой страсти…
пусть я спеть не смогу и художница, в общем, плохая,
но как хочется мне осторожно искусно раскрасить
твою грудь поцелуями… слышу, как что-то стучится,
словно ночью в стекло мотылек
[но как сладко - до боли…]
беспокойная тонкая венка твоя над ключицей
ТАК колотится!…
девочка, как же ты пахнешь любовью!...


Рецензии
Буйство красок. Ваше творение действительно пахнет. Даже одурманивает содержанием. Со всеми оттенками восхищения, Твоя.

Потому Что Твоя   20.02.2014 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.