Я хотел бы...

я хотел бы, подарить вам счастье,
Я хотел бы, зацвести сады,
Чтоб опрокинуть вас, в аромат,
Аромат весенней любви..

Я хотел бы, обнимать вас в ненастье,
Утишать и читать вам стихи,
Я хотел бы, улыбаться с вами,
И чуять мгновенья весны...

Я хотел бы, быть рядом с вами,
Всегда, позабыв о делах...
Я хотел бы, быть в вашем сердце,
Хоть маленькой толикой лжи...

Я хотел бы... я много хочу...
В этом мире серых огней,
Я хотел бы... надеюсь усну...
И во сне я вас обниму...


Рецензии