Твой взгляд...

Твой взгляд,
Твое"Привет!",
Не знаю,что сказать в ответ,
Ты смотришь мне в глаза,
А в душе у меня большой секрет.
Жду безнадежно тебя,
Но в твоей судьбе нет меня
И в моей судьбе нет тебя!
Почему меня не узнаешь?
Может,ты всегда
Встречи со мною ждешь?
А,может,нет!
А,может,это только сон,
Но как же долго
Длится он!


Рецензии