Родные Края

Молчанье тополей
Баюкаемых ветром,
И пасмурных ночей,
Возлюбленных поэтом

Приятен аромат
Как ласковый порыв.
Внимать отчизны рад
Сий трепетный мотив...

Как стары сосенные боры,
Насмешки сизых голубей;
Отрыты всем ветрам просторы
Великой Родины моей!


Рецензии