воробей

воробей пролетел чтота крикнул в след
стриказа не разобрав поришила бред
тудже дятли и сова хором закричали
видно мненье воробья без спорно разделяли
стриказа завазмущалась
утка перьями кидалась
даже голубь матирился и заметно покраснел
и от нервов журавлиный клин африку мимо пролетел
у куриц и у тех у домашней утвори голос трепитал
всех коснулась паника кроме петуха он девчат топтал
крик и шум кругом анархия питух завопил
так что даже мышь летучую в час не урочный разбудил
и деректор птици фабрики с прасонье лепетал
что за сон ужасный в трети раз ко мне пристал
и воробей крикастый на полу лежал
и сон давно прошел а петух безжаластный всеранно кричал


Рецензии
"А кто-то крикнул из ветвей
Жираф большой, ему видней.."
Че-то, Игарь, слыхано ужо, тока чавой-то тута не того..

Елена Уманец   19.12.2006 22:53     Заявить о нарушении