Разбиваю просторы...

Разбиваю просторы -
Рукой распаленной
Разжигаю пожары
Кто мы здесь? Нищие, воры?
Душою склоненной
Стучим о скрижали

Разлетаюсь как ветер -
И по жизни кусками -
Собираю осколки
Что мы здесь? Кто мне ответит?
Золотыми слезами
Знаю, станут потомки

Развиваюсь кудрями
Разрываю пространства
Боль не встревожив
Зачем мы здесь? За словами
Познавших мытарства
-Жить будем? -Да... Если сможем.


Рецензии