Те буквы про любовь

Осенние морозы,
Стыдливые слова
Кривые строчки прозы,
И жёлтая листва.
Тяжёлое признанье,
Зелёные глаза…
Ты повернул на право,
И стихли голоса.
Последняя слеза…
Не в силах удержать,
Но нам с тобой потери
Увы, не избежать.
И вянут чьи – то взгляды,
И замерзает лёд,
А нам с тобой сегодня
Уже не повезёт.
Не возвратим минуты,
Потерянные вновь.
Лишь на окне оставим
Те буквы про любовь.
И не могу привыкнуть
К погасшим фонарям,
И к чувству отрешенья
Подаренному нам.

02.08.2004.


Рецензии