Ломка

У меня от тебя ломка.
Ты сказал: переломайся на сухую.
Слова, ****ь, рыцаря, а не подонка.
Я к себе самой тебя ревную!!!
Сука! Я. Нет, не ты. Что ты?
Я о тебе не скажу матом.
Ты мог бы быть мне другом,
Раз не родился братом.
А меня трясет беспощадно,
Как шавку прибитую к трансформаторной будке.
И почему вокруг все хорошие?
И даже не кому крикнуть громко: ублюдки.


Рецензии
искренне...
очень понравилось

Пустое   21.11.2009 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.