Не вспоминай о боли

Не вспоминай о боли,
Не вспоминай о лжи,
Ведь сердце не в неволе
И продолжает жить.

Не думай о забытом
О том, что не вернешь,
А думай об открытом,
О том, что познаешь.

Не любишь - это просто.
Играешь – перестань.
Влюбился - осторожно,
Храни, не потеряй.

Я буду всегда рядом,
Ты сам к себе пустил,
И не обижу взглядом,
Пойму, как ты грустил.

Вопросов слишком много,
Ответов не боюсь.
К тебе со всей душою
Навстречу я стремлюсь.

Не виноват ты, помни,
Здесь нет ничьей вины:
Капризная девчонка
И детские мечты.

Не чувствую паденья
И продолжаю жить,
Пускай хоть на мгновенье
Могу с тобою быть.

Ты был простым прохожим,
Ты другом стал моим,
Ты был милее многих,
И лучшим из них был

Ты разбудил желанье,
Ты лаской напоил,
Похитил ты сознанье
И сердце покорил.

Я солнцу улыбаюсь,
Я в небо упорхну,
Я в птицу превращаюсь,
Я в облаках парю.

Не вспоминай, что было,
Мечтай, что будет вновь,
Быть может ранним утром
Почувствуешь любовь.

И ты забудешь раны,
Расправишь крылья ты.
Ты возвратишь потери
И светлые мечты.

03.08.2004.


Рецензии