жизнь полна одной лишь сказкой

жизнь полна одной лишь сказкой
в центре коей ты и я
в центре коней только сказка
светит сверху нам луна...

распевают всюду птицы...
предрассветные лучи...
уже нежно к нам крадутся...
ничего не говори!

всё произнесёт тот ветер,
что несёт восхода сон
упоительный и нежный
как ласкает меня он!!!

и я нежно засыпаю
ведь со мной любовь моя...
нежно ветер так ласкает,
может быть,совсем не зря??????......


Рецензии