не могу я жить без солнца

не могу я жить без солнца
греет оно душу мне
не могу я жить без солнца
вечно оно в той мечте

греет где меня,ласкает
дарит светлые лучи
землю нежно согревает
я люблю так эти дни...

теперь жду с тобою встречи
приласкаешь как меня
и согреешь мою душу
ведь я знаю-ты одна!!!!!!!!


Рецензии