я долго думал... и гадал,

я долго думал и гадал,
возможно что тебя искал,
возможно, в этом мире мы...
возможно,сбыточны мечты

возможно,ты,возможно,я...
возможно,наша то судьба
возможно,это только сны...
и все не сбыточны они...


Рецензии