Уезжаешь, уезжай

2009
Уезжаешь, уезжай
Пусть дорога будет лёгкой
Пусть не трогает печаль
Пусть всё будет очень просто

Расставаться, не встречаться
Только надо ли грустить
Может нам ещё удасться
Как-нибудь, поговорить

Если нет и жизни тропки
Разбежались навсегда
Знай, что я твою улыбку
Не забуду, никогда


Рецензии