Туман и сумрак

Туман и сумрак. Шорох ночи.
Безмолвность леса. Звуки дня.
Всё, что мне дорого и очень
Хранила только для тебя.

Узоры неба. Волны моря.
Дугу заката. Ветер гор,-
Всё это голосом старалась
Влить в наш беспечный разговор.

Печаль и радость. Боль и счастье.
С тобой хотела испытать.
Смеяться и грустить, и плакать
И вольной птицей полетать.

Не суждено… Разбились звонко
Мои красивые мечты.
И яркость лесе, смех ребёнка,
Всё, что угодно, но не ты…


Рецензии
Слов нет... Как же знакомо!

С превеликим уважением,

Елена Сусова   20.12.2006 05:07     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, для меня это очень важно. Спасибо!

Темникова Татьяна   20.12.2006 12:11   Заявить о нарушении