Ангел

Два крыла за спиной неслышно
Обнимают мою печаль.
Понимаю, любви не вышло…
Что поделать? Совсем не жаль.

Только знаю, больше не будут
Подниматься те два крыла,
Во мне вера в себя погибла
И душою я умерла.

Не летать по ночному небу,
Не парить в голубой дали…
Я пытаюсь взлететь, но держат
Неутешные слезы мои.

Придумать себе счастье,
Потеряться в своих мечтах,
Наплевать на бунтующий разум,
Заблудиться в бредовых снах…

Но я падаю вновь на эту
Землю грешную изо льда.
Крылья мягко сомкнулись с ветром,
Не взлететь мне уже никогда


Рецензии
Если очень захочет - и бескрылый полетит;))) А ежели крылья есть, то когда-нибудь силы найдутся;)))

Елена Сусова   20.12.2006 05:06     Заявить о нарушении
Весьма оптимистично! Обязательно приму к сведению;))

Темникова Татьяна   20.12.2006 12:15   Заявить о нарушении