Vip... Или самокапание эгоиста

Любитель Львиц. Атлас и Шёлк
Брильянты. Золото. Веселье.
Он жаждал мести и... отмщенья
Ему казалось в нем спасенье...

Глаза задернуты стеклом...
Бездушье чёрствое закрыто...
За атласом холеных рук...
Жестокость брошенного Миром...
Для многих Дам он был КУМИРОМ...
Искусный Бог любовных игр...

Ходок по крови и по смыслу...
Он видел свет... своей Харизмы...
Считая , что другог нет.

Что тот ловец невинных душ...
Он рвал на части чьи то судьбы...
Безумства плоти, жадный куш
Он весь испил и был доволен.

Ему пора бы на покой...
Но нет... Сатир здесь правит миром...
Вот он лежит ... заплыл он жиром...
И бабочек прелестных рой...
Порхая стайкою над ним ...
Напоминают
Кем он БЫЛ.


Рецензии
Паладим...задело...просто знаю такого человека...как вы там?)

Татиана Комарова   22.06.2007 17:13     Заявить о нарушении
Да помаленьку ....

Паладим   26.06.2007 16:12   Заявить о нарушении
Верни фото с корта на место ;) !!!

Паладим   28.09.2007 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.