Причина Болезни

Говорят от нервов все болезни
И наверно правду люди говорят
Только устаешь от жизни
И болезни рядышком стоят.

Если огорчен ты сильно
Все не ладиться и смута на душе
Загриппуешь ты – стабильно,
И с постели не встаешь уже.


Только лишь когда ты будешь улыбаться
На душе твоей лишь позитив
Исчезают все болезни
Так что, - позабудь про негатив

После сумрака на небе будет солнце
Дождь не может вечно плакать, нам с небес
Распахни пошире в мир оконце
В мире много радостных чудес.


Рецензии