Было б чему удивиться

Было б чему удивиться,
Но все же не угадали -
За окнами чьи-то лица
Да не те, которых мы ждали.

Надо б с тоски удавиться
От бесконечных повторов.
Поют красивые птицы
Да не те, мы любим которых.

В окна глядим без опаски-
Там поезда уезжают,
Но надеваем маски,
Если нас провожают.

Дань отдавая моде
Одну выбираем из тыщи...
И находим, конечно, находим
Вот только не то, что ищем


Рецензии