Если плакать и не улыбаться

Если плакать и не улыбаться
Навсегда удачу – потерять
Главное с проблемою, – не растеряться
Пессимистов надо к черту слать.

Вы не верите в мою удачу
Вы не верте счастью моему
Если я при вас не плачу
Значит, верю я в свою мечту.

Боль я выражу стихами
Мне от них становиться легко
Не достанете меня словами
Обгоню вас всех я далеко.

Если буду дальше улыбаться
Я назло завистникам смогу.
Выше солнца улететь на крыльях
И достать далекую звезду


Рецензии