Звериность клуб Точка

Есть порой в людях что-то звериное,
Что-то дикое, нечто вечное.
Есть такое неискоренимое,
Тошнотворное, бесчеловечное.

Клуб какой-то, девчонка пьяная.
Что ты пьешь-то, дитя малолетнее?
Посмотрела с усмешкою рваною,
Пьяным взглядом безумным ответила.

Бас гитар и ударников крошево
По ушам да по нервам стелется.
Люди, сволочи, что в вас хорошего?
Никуда натура не денется…

Заскулить под прикрытием песенным.
Руки – лапы. Зубы-клыки.
Веселитесь, народ, пока весело,
Пейте пиво свое, мужики!

Я-то вижу в вас это звериное,
Отвратительно-черное, вечное.
И веками неискоренимое,
И до боли бесчеловечное…
5.11.06


Рецензии