Из жизни

Как я хочу тебя обнять,
Коснуться нежных рук губами,
Биеньем сердца передать
Все, что не передать словами.

Уткнуться в локоны волос,
Дышать тобой до упоенья.
Нежнее лепестков от роз
Твоей руки прикосновенье

Я б утонул в глазах безбрежных,
Но ты сегодня не со мной.
И губ твоих безумно нежных
Сейчас касается другой.
 
 19.12.06 г.


Рецензии