Без тебя


Мне без тебя так грустно,
одиноко.
Душе так не хватает счастья.

Я так жалею о том дне,
Когда сказал тебе: «Прощай!»

Прости меня за эти рифмы,
Прости за то, что я люблю.

Прости меня за все плохое,
Что не хотя творил тебе.

Прости за ложь, за страсть,
признанья,
Прости за все, я вновь один.

Как глуп я был, как я ничтожен,
Как я любовь свою убил.

Мне без тебя так грустно,
одиноко,
Души моей так не хватает счастья.


Рецензии