посмотри мне скорей в глаза - здесь любовь в полмира. новогоднее

Посмотри поскорей в окно - там луна в полнеба.
И тем ярче светит, чем небо вокруг мрачнее.
Я люблю новогодний снег, колбасу без хлеба,
И в конце дня ванну, и чтобы погорячее... :)

Посмотри поскорее в ночь - там почти полжизни.
Там, сплетаясь, судьбы уносятся в непогоду.
Против ветра и снежной метели, и скорость - триста,
Не сверяясь с картой фарватера или брода...

Посмотри поскорей сюда - в полутемной кухне
В новогоднюю ночь только блики свечей на стенах.
Я ужасно люблю ощущение веры в чудо,
Я люблю, когда счастье вот так застывает в венах.

Посмотри поскорей в глаза - здесь любовь в полмира.
Я учусь так смотреть, поверь, мне почти не трудно...
А я кофе - горячий и крепкий - люблю с сыром.
А еще вот такой твой взгляд я люблю безумно...

Посмотри поскорее... Впрочем, куда ты хочешь.
Ты поймешь, когда я захочу пересечься взглядом.
Я люблю, когда все вот так новогодней ночью...
Я люблю, когда все вот так... Значит все, как надо.

:)


Рецензии
Кажется, что-то в Вашей жизни сдвинулось в очень положительную сторону, по крайней мере, мне так кажется и только поэтому я безумно рад за Вас!
И вот пришел тот самый снег,
Где вместо хлопьев - перья...
И крылья за спиной - навек,
И снова с сказку верю я...

:)))
С теплом и улыбкой

Александр Ильинский   21.12.2006 10:16     Заявить о нарушении
Да-да-да... мне тоже так кажется. Я удивляюсь Вашей проницательности :)
Спасибо. так приятно :)
с теплом,
лена.

Импрессионистка   21.12.2006 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.