Без названия

Я много раз пытался полюбить
И обрести надежду на спасенье.
Влюбляясь, я терял контроль,
Вокруг все было так красиво.

Теперь, влюбляясь, я терплю,
И от любви своей бегу.
Я знаю – скоро будет боль,
Которая отнимет счастье.

Теперь я знаю, я терплю,
Свою любовь боготворю.
Я научился жить во мраке,
Я понял смысл бытия.

Любовь моя – мое проклятье,
Мой тяжкий крест, моя судьба.
Я с ней живу, ее терплю,
Я полон жизни рядом с нею.

Мне все равно, кому я нужен
И кто полюбит без греха.
Я научился жить с несчастьем,
Несчастье – вот моя судьба!


Рецензии
Мне все равно, кому я нужен
И кто полюбит без греха.
Я научился жить с несчастьем,
Несчастье – вот моя судьба!


Нет...так не годится! что это за судьбу ты себе такую выбрал? Несчастье? нет...
давай-ка с Нового года выберем тебе новую судьбу - СЧАСТЬЕ!=)

Алина Логвиненко   22.12.2006 17:48     Заявить о нарушении