Тьмой освещенные ступени

Многоэтажный дом:
cудилище
квартир,
жестокая
геометрия,
хаос
лестничных
пролетов.
Глаза дверей томят неспешностью слежки,
Когда подымаешься от того, что лифт сломан.
Неужели мы умрем здесь или влюбимся?
Птицы пролетают за моим окном
И оставляют позади себя зависть.


Рецензии