радиосердце

я и ты - с детства пьём Кока-Колу
Мы смотрели мультфильмы про монстров
Уолт Дисней показал:всё так просто,
как размазать мультяшку по полу.
[посылаем Диснея по маме]
говорим о любви и футболе
здравствуй, жизнь,как в рекламе,
 в рекламе
анальгина
и корвалола

перепишем всю Библию заново
без потопа.Без алого-алого
цвета пальцев у бога.
нам придётся исправить
 так много
собиайся,пошли
/это крик/
бог- старик,
эта книга-
она долгий-долгий
очень страшный и странный
- дневник-
он ведётся
давно
френдс онли.
да,пошли,
да,пошли,же скорее за нами
удали навсегда свой ЖеЖе*
здравствуй, жизнь как в рекламе
в рекламе
сигарет и цветного драже


А представь,
ты пришёл грабить банки
из тридцатых годов,
Ты готов
убегать от полиции /янки/?
десять копов засада,
так надо,
и в упор 10 пушек.
вместо детских игрушек, подушек
или сказок про Пуха и ульи
сказка Бонни и Клайда..
там пули
только там пчёлы-
пули
все тебя обманули
здравствуй, жизнь ,как в рекламе
помады
шоколада и стульев,
и яда,
ада,рая
духов или туши

Врач сказал:
ты нам нужен,
/ну хотя б твои почки и печень/
или сердце.Тогда Будет нечем
полюбить
жизнь,жену или мужа
бога,дьявола,ангелов,Будду,
здравствуй жизнь
как в рекламе
оружия
здравствуй жизнь,как в рекламе
 посуды

порошка,сигарет или лета,
тура в Грецию
или в Венецию,
а во мне ни черта больше нету,
там внутри только
скользкое сердце

[только радиосердце]

там внутри много кофе.
И раны
здравствуй жизнь,как в рекламе
морфина
здравствуй жизнь,как в рекламе
свободы
здравствуй жизнь,как в рекламе
нирваны

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-----------
-----------------
--------------------------
*ЖеЖе-лайфжорнал,для тех,кто не в курсе


Рецензии
это из серии...:
бойтесь моего слова...
или мир хижинам-
война дворцам!
Банзай!

Ниоткуда Никуда   28.08.2015 04:38     Заявить о нарушении
А сколько сейчас по деньгам клонировать себя, ? Или вы чисто теоретик)

Денис Козак   25.05.2021 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.