хеппи энд

нас ктото выбрал наугад
и как смешных котят
несет в мешке неспешно
к воде
ты чтото мяфкнешь не в попад
я укушу тебя за хвост
до слез до звезд в слепых глазах...
...нам страшно.....
ему нисколечки не жаль
ни нас ни доброго мешка
не скажет в чем наша вина
и не предложит сигарету перед стартом
а мы с азартом верим нашим картам
и в наши имена
которыми нас так и не смогли назвать
так страшно умирать не рассказав
события своей двухдневной жизни
как будто прожил зря...
не плачь уже не долго
и без долгов а значит легок путь
и налегке
спиной к спине мы встретим нашу участь....

...ты только
 пожалуйста
 не плачь.....

нас не рассудит небо
мы незнакомы с Богом лично
ни я
ни ты
а значит некому ему сказать
о нас...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.