какой-то комок

какой-то комок вгруди ее толкает-плакает:
жалко, тебя, говорит, жалко, жалко мне
сушит сердце, приговаривает, пришептывает:
жжет тебе? жжет тебе? ну, а так, жжет тебе?
швы развязывает по ниточке:
потерпи, потерпи, деточка
к горлу подкатывает, подсказывает:
смейся, боль свою не показывай.
по головке потом поглаживает,
прядки белым, белым закрашивает.


Рецензии