amores perros

сука ты, сука, делаешь меня наркоманкой
смотри, каждый раз без нее у меня ломка,
(мысленно я уже давно родила дочь, но с ней неловко
даже заговорить об этом).
что ж ты такое, тебя ведь нету,
и все (она говорит) сидит только в моей голове.
(в моем воспаленном мозгу), прошмандовка,
ты же просто возня, от скуки,
для тех, кому совершенно нечем заняться.
(а у меня дочь с температурой целые сутки)
что же меня выкручивает наизнанку
голая стенка рядом с моей коленкой?
было бы кому, сказала бы - "помоги, господи!" -
да все равно не услышит,
кажется, у него сейчас пересменка,
(или просто давно ушел в отставку,
я же не смотрю программу "Время", новостей не читаю)
я вообще обо всем забываю
during our weekends


Рецензии