всей бессмысленностью букв

всей бессмысленностью букв, таких популярных пяти,
всей нелепостью фраз, по образу "не отдам",
всей изъезженностью, изжеванностью "прости",
и моей неспособностью отпустить себя никуда.
всем, что рвется на части, там у меня внутри
(так, что в теле моем небольшом не хватает дышать),
всем, что мой кислород, и моя вода (всем, что - ты),
и еще вот тем, что мне никак тебе не сказать -

этим всем не удержать мне тебя в горсти,
не согреть от зим, не укрыть от черных пустот.
этим всем я тебя отпущу, иди.

… возвращайся, если дорога вдруг приведет…


Рецензии