Мне ещё так много надо

2004
Где кого случайно носит
Неслучайно, что почём
Что за что, кого не спросишь
Не ответит, ни причём

Не ответит и не надо
Не ответит, наплевать
Мне ещё так много надо
Воевать и воевать


Рецензии